منتدى عاشق الافضل لاصحاب العقول الرايقة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

منتدى عاشق الافضل لاصحاب العقول الرايقة

منتدى عاشق الافضل لاصحاب العقول الرايقة
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اهلا بالاعضاء الجدد لو عاوز تكلم الادارة للاستفسارات 0174911976_0181009121 -0145088043 على صبرى ومحمود سعيد نحن الابداع والتميز نحن عاشق الافضل
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مثلث برمودة (parmoda triangle)
الثلاثاء يونيو 14, 2011 10:33 am من طرف بالاك

» مسابقة نرجو الدخووووووووووووول
الثلاثاء يونيو 14, 2011 10:29 am من طرف بالاك

» صينية الدجاج بالبطاطا..
الثلاثاء يونيو 14, 2011 10:26 am من طرف بالاك

» لعبة الصراحة (للصرحاء فقط)
الثلاثاء يونيو 14, 2011 10:25 am من طرف بالاك

» قال لها مازحا
الثلاثاء يونيو 14, 2011 10:19 am من طرف بالاك

»  مزة ...... ف الميكروباص !!!
الثلاثاء يونيو 14, 2011 10:18 am من طرف بالاك

» ياللى فى السجون!
الثلاثاء يونيو 14, 2011 10:17 am من طرف بالاك

» ثمن الرصاصة يشتري خبزاً لنا إلي شهداء ثورة25 يناير
السبت فبراير 19, 2011 7:39 am من طرف AdMiN

» قصه للرومانسيين فقط ............. أرجوا الدخول من فضلكم!!!!!!!!!!!
الإثنين فبراير 14, 2011 3:39 pm من طرف AdMiN

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
AdMiN - 862
 
المايسترو - 708
 
بالاك - 596
 
dodo_love_2020 - 356
 
الماجيكو - 267
 
عبوده ماركه مسجله - 42
 
مسلم من اجل الاسلام - 31
 
Leo Messi - 27
 
kimo - 27
 
محمد هانئ - 25
 

شاطر | 
 

 طريقة عمل الفراخ المحشيه بالفريك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبوده ماركه مسجله
عضو جديد
عضو جديد


ذكر
المهنة :
عدد المساهمات : 42

نقاط : 122
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/09/2010
العمر : 19

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الفراخ المحشيه بالفريك   الأحد سبتمبر 05, 2010 6:07 pm

دجاجه كبيره منظفه و منقوعه فى خل و ملح
كوبين فريكه ( فريك ) + كوبين مرق و ملعقه زبد
نصف كوب بندوره معصوره
ملح - فلفل - بهار- هيل مطحون ناعم - مسمارين قرنفل - ربع ملعقه قرفه - حبتين مستكه -بهار دجاج - بصله مبشوره ناعم جدا ( و يفضل عصير البصل ) ملعقه كبيره ثوم مدقوق - ليمونتين ( عصير+ بشر الليمون )


الطريقه
بعد تنظيف الدجاجه تتبل بالبهارات السابقه
تجهيز الفريكه : فى طنجره ضعى ملعقه زبد صغيره و قومى بوضع كوبين الفريكه مع التقليب الخفيف و اضيفى كوبين مرق دجاج ساخن و اتركيها تطهى الى ان تستوى ( حوالى نصف الساعه اكثر من تسوويه الارز )
قومى بحشو الدجاجه بالفريكه بعد ان تكون بردت قليلا و احشى الفريكه بين افخاذ الدجاج و الجلد مع مراعاه عدم تمزق الجلد حتى لا يكون مظهرها سىء
و فى حله تيفال ( راعى جدا استخدام حله تافلون غير قابله للالتصاق ) قومى بدهن الدجاجه بقليل من زيت الزيتون بالفرشاه و قومى بتحريكها و تقليبها فى الحه ( لا تضيفى مزيد من الدهون ابدا لان الدهن المتساقط منها يكفى لتسويتها جيدا ان شاء الله
بعد تحميرها من كل الجهات اضيفى عصير البندوره حوالى النصف كوب و اضيفى قليل من الماء ( حوالى نصف كوب فقط او كوب الا ربع على الاطثر و غطى الحله بالفويل (ورق القصدير ) و عليها الغطاء و اتركيها على نار هادئه لمده ساعه و ربع


كوسه بالنعنع و الحمص

كوسه مقطعه مكعبات
بندوره مقطعه مكعبات
بصل مقطع جوانح
ملعقتين زيت زيتون
ملعقتين ثوم مفرى ناعم
ملح - فلفل
( اختيارى اضافه لحم مسلوق انا اضفت اليها لحم مسلوق مقطع رفيع )
ضعى كل ما سبق فى طنجره ( نى* نى ) و اضيفى ربع كوب ماء و اتركيها على نار هادئه حتى تستوى اضيفى نصف كوب من صلصه البندوره ( يفضل الطازجه ) و ملعقه نعنع يابس كبيره و نصف كوب حمص ( معلب او مسلوق )
قدميها مع الدجاجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الفراخ المحشيه بالفريك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق الافضل لاصحاب العقول الرايقة :: مطعم هوهو للاكلات الجاهزة :: الاكلات الجاهزة ادخل وتعلم-
انتقل الى: