منتدى عاشق الافضل لاصحاب العقول الرايقة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

منتدى عاشق الافضل لاصحاب العقول الرايقة

منتدى عاشق الافضل لاصحاب العقول الرايقة
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اهلا بالاعضاء الجدد لو عاوز تكلم الادارة للاستفسارات 0174911976_0181009121 -0145088043 على صبرى ومحمود سعيد نحن الابداع والتميز نحن عاشق الافضل
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مثلث برمودة (parmoda triangle)
الثلاثاء يونيو 14, 2011 10:33 am من طرف بالاك

» مسابقة نرجو الدخووووووووووووول
الثلاثاء يونيو 14, 2011 10:29 am من طرف بالاك

» صينية الدجاج بالبطاطا..
الثلاثاء يونيو 14, 2011 10:26 am من طرف بالاك

» لعبة الصراحة (للصرحاء فقط)
الثلاثاء يونيو 14, 2011 10:25 am من طرف بالاك

» قال لها مازحا
الثلاثاء يونيو 14, 2011 10:19 am من طرف بالاك

»  مزة ...... ف الميكروباص !!!
الثلاثاء يونيو 14, 2011 10:18 am من طرف بالاك

» ياللى فى السجون!
الثلاثاء يونيو 14, 2011 10:17 am من طرف بالاك

» ثمن الرصاصة يشتري خبزاً لنا إلي شهداء ثورة25 يناير
السبت فبراير 19, 2011 7:39 am من طرف AdMiN

» قصه للرومانسيين فقط ............. أرجوا الدخول من فضلكم!!!!!!!!!!!
الإثنين فبراير 14, 2011 3:39 pm من طرف AdMiN

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
AdMiN - 862
 
المايسترو - 708
 
بالاك - 596
 
dodo_love_2020 - 356
 
الماجيكو - 267
 
عبوده ماركه مسجله - 42
 
مسلم من اجل الاسلام - 31
 
Leo Messi - 27
 
kimo - 27
 
محمد هانئ - 25
 

شاطر | 
 

 طريقة عمل اللوبيا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبوده ماركه مسجله
عضو جديد
عضو جديد


ذكر
المهنة :
عدد المساهمات : 42

نقاط : 122
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/09/2010
العمر : 19

مُساهمةموضوع: طريقة عمل اللوبيا   الأحد سبتمبر 05, 2010 5:46 pm

المقادير:

نص كيلو لوبيا بعين سوداء
كوب صلصة طماطم او ما يعادله من الطماطم المعصورة
6 قطع لحمة.
2 بصلة كبيرة مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
3 ملاعق كبيرة سمن
3 فصوص ثوم
شوربة لحم او ماء
توابل (ملح - فلفل أسود - بهارات حلو - بهارات لحم - قرفة - كمون)

الطريقة:

تحضير اللوبيا
تنقع اللوبيا قبل تحضيرها بيوم.. وفي اليوم الثاني تغسل جيدا ثم تُغلى على نار هادئة.. حتى تسوى.
ويمنع ان تهرى اللوبيا تماما.. ولكن يجب ان يكون لونها قد اصبح ابيضا وستجدينها قد أزيلت عنها القشرة الخارجية.. بالإضافة إلى ان تسوى ولا تهرى اي تكون ماسكة نفسها.
ستجدين ماء الغلي قد اصبح لونها اسود.. يرمى الماء وتغسل اللوبيا جيدا بالماء البارد مع تجنب الهرس او الدعك حتى لا تُهرى.
حمري البصل في وعاء مع السمن بعد القدح
عندما تصفر البصلة ضعي عليها الثوم. وحمري لمدة 30 ثانية مع التقليب المستمر
ضعي اللحمة وقلبيها مع الخليط.. ثم ضعي البهارات الحلو وبهارات اللحمة والفلفل الأسود وشعرة قرفة. ولا تضعي ابدا ملح
قلبي جيدا حتى تُشوح اللحمة
ثم ضعي الصلصة واتركيها لتسبك
ضيفي ماء او شوربة لحم حسب الطلب إلى أن تسوى اللحمة
بعد التسبيك.. ضعي كوبا من الشوربة او الماء.. وبعد الغليان ضعي ملعقة ملح والكمون وقلبي جيدا ثم ضعي اللوبيا..
اتركيها حتى تغلي.. ثم ..

بالهنا والشفا

ملحوظة: إذا أردتي الا تضيفي اللحم.. بعد ان تضعي البصل انتظري حتى يصفر ثم ضعي الثوم. 30 ثانية مع التقليب المستمر ثم ضعي الصلصة ومن ثم البهارات جميعها ماعدا الملح..
بعد تسبيك الصلصة أضيفي كوب شوربة لحم او ماء وانتظري حتى يغلي ثم اضيفي الملح ثم اللوبيا.. واتركيها حتى تغلي ثم.. بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل اللوبيا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق الافضل لاصحاب العقول الرايقة :: مطعم هوهو للاكلات الجاهزة :: الاكلات الجاهزة ادخل وتعلم-
انتقل الى: